Busca dentro de dieta de la luna

Búsqueda personalizada dieta de la luna

miércoles, 16 de febrero de 2011

Cuarto Menguante de enero 2011

Cuarto Menguante este 26 de enero, acabamos de pasar la Luna Llena que es una de las fases cuando se pierde más peso, de ahí que en Cuarto menguante y Cuarto Creciente son de mantenimiento (medio ayuno) de la Dieta de la Luna y se pierde menos peso, aún así los beneficios para el organismo son excelentes.

Ya está publicado horario para mes de febrero 2011 click aquí

Además espero estés realizando la Dieta para antes y después de la fase lunar, que no es estricta, sino lo que es conveniente comer, las cantidades y tiempos de comida, para mantener el peso que vas logrando, al igual que seguirla cuando termines este medio ayuno de Cuarto Creciente.

A continuación encontrarás el calendario para tu país según tu huso horario (Qué es huso horario?). 

En este calendario encontrarás la hora en que inicia la fase el 26 de enero 2011 y debe realizar un medio ayuno. Seguida de la imagen leerás algunas curiosidades que realizar durante Cuarto Menguante en lo que se refiere a belleza sobre el cabello, la depilación, mascarillas; en jardinería sobre trasplantar, que sembrar y otros, vida diaria mudanzas, arreglos y más.

Ya está publicado horario para mes de febrero 2011 click aquí




IMPORTANTE:
Si bien este régimen no es peligroso por tratarse de un ayuno para un solo día, es siempre  recomendable consultar con un médico antes de hacerlo, sobre todo si está en tratamiento por diabetes, gastritis, hipoglucemia, problemas renales o cardíacos, entre otros.

Si presenta algún síntoma de no sentirse bien durante el ayuno, se recomienda suspender la dieta y retomar en otra fase, ya que puede ser que su organismo no se encuentre receptivo en esa fase.


Temas relacionados

- Método para realizar la Dieta de la Luna
- Ayuno total para fases de Luna Nueva y Luna Llena
- Medio Ayuno para fases de Cuarto menguante y Cuarto Creciente
- Dieta para antes y después de la fase

0 comentarios:

Publicar un comentario